Обувь кашу запросила

Дмитрий Суханов 4
Мальчик маленький в раздумьях
Фразу папы услыхал.
"Обувь кашу запросила",
Маме вечером сказал.

Петя думает:" Такое,
Неужели может быть
Рот, животик есть у туфель?
Могут что- нибудь просить?".

Если обувь каши просит,
Надо будет починить.
В мастерской сапожник сможет,
Вновь подошву ей пришить