Исповедь сердца

Людмила Логоша-Дубограй
Смиренно в храме я стою,
Склонивши голову седую.
Всевышний, исповедь мою
Прими, как сердца песнь простую.

Прости, что я порой грешу,
Ленюсь, завидую, злословлю,
Что в храм твой, Отче, не спешу
С дочерней  искренней любовью.

Что вновь, как принято у нас,
Копаться в мелочах готова,
Жаль, забываю я подчас
Святое, праведное слово.
 
Но снова в храме возношу
Мольбу к тебе, кто всех дороже,
И каясь истово, прошу
Простить грехи мои, о Боже.
07.12.2019г.