Снежный Ангел

Альфа Елена Калиганова
***
Время...раскрутило карусель.
Ангел прилетающий в метель
Снится иногда,
Снится иногда...
Добрые и синие глаза.

Город в дымном серебре.
Ангел мой рисует на стекле -
Звонких, певчих птиц,
Розовых лисиц,
Солнечный день в хрустале..

Ангел абсолютно снежный,
Маленький и нежный,
Серебристо-снежный

Утром рисует мне подснежник.
Рисует мне подснежник
Холодною зимой.
Подснежник - холодною зимой.