А синичка с жёлтым пузом

Станислав Прохоренко
А синичка с жёлтым пузом…
Это наш российский брэнд.
Брэнд ещё того Союза,
На который есть патент
В сердце каждого ребёнка,
Кто тогда ребёнком был,
Не стоял от дел в сторонке,
В сердце счастье сохранил…