Эпитафия попу

Владимир Рули
Чревоугодие, как все попы,
Не признавал он вовсе за изьян.
Ложь и распутство - вот его столпы.
Бахвалился, что он важней "толпы".
Был от гордыни перманентно пьян.

18.12.2019.
\//\