В черном списке

Сергей Кобзев Липецк
Но ничего вроде бы не случилось,
Об Земь Добро долбилось.
Об земь малую могут не все, каждые, -
У них бластеры на Лысой горе...
Так каким-сяким ненароком
Оказалась наивная в своей
Зелени Земля в черном списке одиноком?..
Черный список - еще не дыра
И не пуля, которая в вакууме...
У нас с ней - одна процедура, -
И все же, как?...
Они прилетели порознь, -
Они прикинулись квантами,
А оказались несущими нам горе,
Оказались они оборванцами...
Стелили пред ними поляны,
Как натяжные потолки...
Скатерти-самобранки -
И те помочь не смогли...
Вопрос решен - он
Оптимизма просит -
Бульк на дно стакана, -
Прощайте все до очередной
Космической осени...