По Москве летели сани..

Станислав Прохоренко
По Москве летели сани..
Это ехал Дед Мороз.
Он всегда на праздник с нами,
Вновь подарки нам привёз…
Открывать секрет не будем,
Утром всё узнаешь сам
И спасибо добрым людям,
Что его прислали к нам.