С наступающим Новым годом!!!

Валерий Ваганов 4
С наступающим Новым годом!
Виртуальный друг мой поздравляю!
Пусть пока терзают нас невзгоды,
К празднику все беды исчезают.

И поверь, проблемы все отстанут,
Потому – что море  новых ждёт –
Новые возможно легче станут,
А пока предпраздничный полёт.

Нас зовёт по местным магазинам,
Чтобы был едой обилен стол,
Уваженье сделать светлым винам
И кого ты ждёшь, к тебе пришёл.

Я от всей души тебе желаю,
Чтоб мечты исполнились твои,
А мечты  исполнятся, я знаю
Главное момент не пропусти.

Верю, друг мой виртуальный, верю,
Встретишь ты, как надо Новый год,
Что за новогодней стылой дверью,
Что – то новое, хорошее нас ждёт.

А пока немножко помечтаем,
Что ещё друг – другу пожелать,
Чтоб грядущий стал незабываем,
Будем чаще в сообщения писать.