Заяц с ёжиком дружили

Станислав Прохоренко
Заяц с ёжиком дружили…
Что им маленьким делить?
Ведь они и раньше жили
Без войны
И будут жить.
Если что, медведь поможет,
Защитит их от хорька…
Там на Севере всё строже,
Не убьют наверняка.