Помню...

Наталья Зорина 83
Помню... Помню...
Я все помню...
Не смогу забыть
Взгляд твой скромный.
Дверь приёмной -
Тоненькая нить.

Чай с конфетой
За обедом,
Тихий разговор.
Плечи близко,
Голос низкий,
Выдуманный спор.

Ближе... Ближе...
Тише... Тише...
Первые стихи
Безнадежно,
Безответно
На столе легли.

Все смешалось в одночасье.
Стоило уйти!
Помню слезы, помню счастье
Нового пути.

Помню... Помню этот вечер
И твои слова.
Может будет еще встреча...
Может никогда...