Переделка известной военной песни Гусева Лебедевым

Юрий Лебедев Ниип
Ключевое слово после  Нормандского саммита по перемирию «военная». А сами то как думаете, до мирной песни не тянет.

Играли два друга в один КВН.
Пой песню пой.
На сцене один, как и был шоумен,
Крутой президент другой. 

На сцене не ссорились эти друзья
Пой песню пой
И если один говорил: «Мы семья!»
«Мы братья» - твердил другой.

Он с ним на рояле играл без трусов
Пой песню пой.
Набрал до фига  за себя голосов,
Пошли за него толпой.

Друзья улыбнулись. Ну что ж! Пустяк.
Пой песню, пой.
Один попал в абсолютный бардак.
Свой голос отдал другой.

Один сказал «Я всегда с тобой»
Пой песню пой
Другой оказался «ни в зуб ногой»
В политике непростой.

И кто бы подумать, ребята, мог –
Пой песню, пой, –
На Запад  смотреть стал один из них
Смотрел на Восток другой.

Один незалежной страны президент
Пой песню пой
Играет в веселый родной КВН
На сцене опять другой.

Зачем эту песню вдруг вспомнил я
Пой песню пой.
Теперь почему-то друзья не друзья,
Стал первый  совсем другой.

Народу кричат в Украине: «Крепись!»
Пой песню, пой.
Не будут его вызывать на Бис
Отправят его на на покой

Исчезла  улыбка в его глазах
Последний споём куплет.
И тот кто вчера говорил ему «ЗА»,
Тот скажет сегодня «НЕТ».