Равнодушие..

Мира Образцова
Тоскливо. Выпью чаю
Он прогонит грусть.
Счастье - когда Ты рядом,
Но увы, Нас не вернуть.

Уныло сделаю пару тяг
И все равно, что обещала завязать.
Передо мной куча книг,
Выбираю, начинаю читать.

С произведением путаются мысли,
Вижу перед собой пустые страницы.
Звон в ушах перебивает ритм
И немеет мой от страха лик.

Темнеет. Остаюсь я в полумраке...
Беру сигарету, всматриваюсь -
Свечи. Вместо чая уже вино...
Наконец понимаю, на меня тебе все равно...