Добро и Зло

Мари Марленн
-  Отчего слеза катилась,
   Писала я-то о Пророке,
   Но правым глазом все слезилась,-
   Что-то не так было в истоке?

-  Слеза несбывшихся надежд
   Была сегодня у Пингала,-
   Из вас все делала невежд,
   Но вдруг невежд совсем не стало.
   Она крутила и мутила,
   Тебя пытаясь повернуть,-
   Старанья те напрасны были
   И на нее напала жуть:
   Ну как теперь все обернется,-
   В Свете Творца не может жить,
   Все у нее внутри трясется,
   Она и стала слезы лить.

-  То, что заплакала Пингала,
   Это ей все поделом,
   Чтоб не совала что попало,
   Все мне ставя кверху дном.
   Эти две тупых сестрицы
   Наводят все время бардак,-
   Они любят веселиться,
   Богов увидев кавардак.

-  И Сушумна и Пингала
   Не могут быть у вас теперь,-
   Просят вас начать сначала,
   Им не указывать на дверь.

-  Не нужны Богам Сушумны,
   Никаких Пингала не нужны,-
   Любят их, пустышек "умных",
   Кому слов кинжалы так важны.
   Кому хочется хоть ложью
   Но под солнышком блеснуть,-
   Он не любит суть сварожью,
   Своей тьмы лишь любит суть.

-  Вы все правильно решили,-
   Надо указать давно на дверь,
   Чтоб "Зло" с "Добром" не вершили,
   Чтоб не жил внутри вас злобный зверь!
   "Зло" Сушумны, "Добро" Пингала
   Не нужны Богу, и ни к чему,-
   Ведь раньше каждая склоняла
   К выбору всегда лишь одному:
   Чтоб ни выбрал, - там ложь в основе,
   Ложь и в одном, и ложь в другом,
   И не бывает жизни нови,-
   При лжи идет все кувырком.
   Я вам Тройной Обогреватель
   Давным-давно уж подарил,-
   Он - вашей жизни созидатель
   И в вас он Истину творил!
   Система его МЕРЕдианов,
   Вам помогает дружно жить,
   И не выносит он обманов,-
   Укажет дверь для реки лжи.
   Вы этот Дар Мой берегите,-
   Он в вас Совесть, Мера, Честь,-
   Пока его в себе храните
   И Я в Сердце вашем ЕСМЬ!

        18.12.2019 г.