Достала, падла, все же!

Чёрный Принц 0
ДОСТАЛА ,
ПАДЛА, ВСЕ ЖЕ!
___________________________
Достала, падла ,все же
Острейшею косой,
Хоть бил ее по роже
Из «Града» и «Осой»
И «Искандером» врезал
И «Сатаной» достал,
А Боги с неба-«Деза!»-
Кричали-«Ты устал!»
И не попал по Даме,
Но изорвал белье,
И точно в мелодраме
Ногой достал ее,
Не «Тополем», не «Ярсом»,
А голою ногой!
Воспользуйся же шансом
И с бабушкой Ягой
На быстроходной ступе
От смерти улети,
Душа не может в трупе
Приют себе найти,

Да бей же ей по роже!
По вваленной груди!
И падай к Рыжей в ложе
И счастье впереди
Поймаешь! И удачу!
И даже кус тепла,
А я тебе на сдачу
Отдам кусочек зла,-
Кусок косы смертельной,
Что ты ногой сломал
И будешь запредельно
С той Дамою удал,
И попадешь из «Града»
И юбки изорвешь,
Не выпустишь из Ада
И к Рыженькой уйдешь…
11.12.19.