Пускай уходит год свиньи

Гурьева Лисина Ольга
Уходит год свиньи,
Где все по свински было.
Порядка нет ни в чем,
Все грустно и уныло...

Так хочется смести
Все в кучи и на свалку,
Что давит ,унести.
Пускай ,порою жалко.

То тяжек груз проблем,
Не те воспоминанья-
Каких-то грустных тем
И разочарованья.

Как выбросить весь хлам:
Вещей и дум ненужных?
Все вымыть тут и там,
В домах и наших душах.

И радостно вздохнуть,
Забыв,что раньше было.
Другой наметить путь!
На это хватит силы!

14.12.2019 г.