тебе

Александр Нагорный 3
поэты тебе посвящают стихи
и дарит тепло рассвет
когда нет тебя ,то нет любви
и радости больше нет

а ветер гуляет в твоих волосах
испортив прическу твою
а я отражаюсь в твоих глазах
и тихо скажу -"Люблю"

а ты ,как всегда опять не спишь
и светит зеленым онлайн
наверное ты одна ты грустишь
и одиночество -дрянь

я тоже скучаю и тоже не сплю
и город совсем другой
хочу прокричать ,что я люблю
и буду навеки твой

поэты тебе посвящают стихи
и вечер зажег закат
давай говорить будем о любви
и время вернем назад

А.Нагорный 18 декабря 2019г