С днем рождения, друг!

Виталий Грачев 17
У кого сегодня праздник?
Для кого сегодня тост?
С Днем рождения, проказник!
И ответ, конечно прост.

Поздравляю друга с Днюхой!
Пожелаю денег кучу.
Пожеланье- Богу в ухо,
Чтоб случился такой случай.

И здоровья и удачи. Фарта,
Чтоб, всегда везло.
На работе без инфаркта.
И бурило, чтоб сверло!