Тело - опустело

Людмила Липкан
Душа во сне, вдруг, тело -  покидает
И путешествует в заоблачных мирах.
И ей там хорошо, она всё знает,
Купаясь в сокровенных чудесах.

И оттого так безмятежно тело.
Не чувствует ни боли, ни тревог.
Ему комфортно. Тело - опустело!)))
Ни дьявол не присутствует, ни Бог.

К утру мы снова обретаем душу,
Она молчит зачем и где была.
Ну хоть чуть-чуть шепнула бы на ушко,
Или хоть раз с собою позвала!)))

Астрахань, 16 декабря 2019