Возвращение в детство

Александр Пальянов
Как незаметно наша жизнь проходит,
Учился в школе, кажется, вчера,
Казалась мне ужасной недотрогой
Та девушка, с которой вечера
В саду под шелест листьев проводили,
Это сейчас кругом автомобили -
Романтика исчезла навсегда,
Мы ж видели как падает звезда,
И как дрожь била с первых поцелуев -
Уж это не забудем никогда,
Хоть пролетели долгие года,
Расстались, больше не нашел такую,
Теперь вот снова иногда тоскую,
Да, редко был обычный телефон,
Ночами возвращает в детство сон.