вопрос

Андрей Нейман
Вопрос банальный:будешь ли скучать ?
Ответ ещё, я думаю, банальней.
На щёчке губ моих вчера печать
Тебе оставил, а, ответом, сталь мне

Твоих огромных серых-серых глаз.
Её впитаю синей, глупой "губкой".
Ты полагаешь лишь на то горазд
Тебя ласкать рукой своей под юбкой ?

А я сегодня просто помолчать ,
И подвезти тебя приехал утром...
Вопрос банальный : будешь ли скучать ?
Опять задам тебе я почему-то.