В паутине страсти

Лилия Цопанова
Твои глаза меня заколдовали,
В них тону как, в снежных облаках
Там звезды песни напевали,
Луна баюкала в руках..
Я не в себе, я в паутине страсти!
Все мысли спутаны, кружиться голова
Не знаю больше из какой я масти
То- ли человек, то-ли сова.
Я сторожу твой сон, как ангел
Крыльями окутав до утра
Горит во мне, не потухая, факел
Любви моей и свёл с ума!
Я понимаю, на краю мечтаний
Ждёт меня немая  пустота,
Полоса ошибок и терзаний
Может быть прощальные слова!
Но… смелая лечу на яркий свет,
К твоим ногам, вдыхая запах боли
Кровопролитие в душе и долгий бред
Играем дальше наши роли…