Волшебный вечер

Елена Козырь
ВОЛШЕБНЫЙ  ВЕЧЕР
************************
Волшебный вечер за окном.
Шуршит снежок тихонечко....
Снежинок блеск под фонарём,
Над Новогодней ёлочкой .

Волшебный вечер за окном ,
А наша встреча в интернете ...
Знакомы мы с тобой давно ,
Живём мы на одной планете.
Нам не помеха  расстоянье ,
Мы в разных странах, городах.
И только здесь наше свидание,
Общенье только лишь в словах ...
Спасибо, что ты есть и что скучаешь ,
Мне так необходимо это знать.
Спасибо, что меня не забываешь,
Ты помогаешь мне существовать.
Не чувствую себя я одинокой ,
Сияю для тебя звездой далёкой.
18.12.19