Болезнь владеть от недолюба

Станислав Прохоренко
Болезнь владеть от недолюба,
Как комплекс чьей-нибудь вины.
Сказал – подумал:
Вышло грубо,
Как  будто мы кому должны,
Как будто это было сложно,
А жизнь проходит, не смеясь
И можно тихо осторожно
Восстановить былую связь.