Нас не увидят облака

Алексей Стальной 2
Смотреть на небо свысока,
Любовью наполняя душу,
Нас не увидят облака
И голос мой обезоружен.

Глазами видя плоть и боль,
Судь опять разгладит чарами,
Испив до дна надежды соль,
Любовь я вспоминаю далями.

Отец небесный тоже обо мне печётся,
с пути прямого чтобы не свернул.
И сердце в радости проснётся,
В его любви я утонул.