Ты уже не новый год

Ада Кутикова
Год несется вскачь к концу,
А ведь только что встречали...
И поспешность не к лицу
Тем, кто утолит печали.

В спешке как-то все неслось, -
И молчали, и шумели, -
Хоть сейчас глумиться брось,
В две последние недели.

Ты уже не новый год,
Старый минус две недели...
Дай деньков хороших взвод,
Дай понежиться в постели,

Улыбнуться всем делам,
Всем знакомым и не очень,
Улыбайся елкам сам,
Радость в будущем пророча.