Смысл всех стихов

Сергей Клейбуков
Разрываю немостью мыслей, пространство!
И кажется: мозг разваливается.
Пальцы, уставшие от чернильного «пьянства»
Карябают  лист, - настраиваются.

Слога, не высчитав лишнего, высшего –
Не пишется  без  корявости…
Улыбнусь, на тебя посмотрев,  эх, вышло бы
Хоть строчку тебе…  На радостях, -
Попробовал,
Получилось две строчки:
Любимая,
Я люблю тебя очень!