Расцвет.. ТИМ

Валерий Качинский
Я прорастаю в тебя,
Ты вся во мне расцветаешь.
Я обвиваю тебя,
В сплетеньи ты оживаешь.
Вживаясь в душу твою,
Тебе даю я подпитку.
Впиваясь в тело твое,
И права нет на ошибку…

Ты - как набухший бутон
И вся готова к цветенью.
А наши чувства не сон,
Нет больше места сомненью.
Мы - два привитых ствола,
Сращенных у основанья..
Ты прорастаешь в меня,
В единстве наше признанье.