Крылья

Гурьева Лисина Ольга
Солнышко лизнуло
               край реки и небо.
Птица вдруг вспорхнула.
               С этой птахой мне бы
полететь над лесом
               далеко за реку.
Часто не хватает
               крыльев человеку...


           2000 г.