Человек

Каспар Шлих
минутку вяло поелозит
потом минет и крепкий сон
хороший человек
весь в маму
и хочется кричать

гарсон еще два пива и пол года не видеть никого!
совсем
потом продлить
б***
автоматом
а может водки?..

Зая
цем