Сынок

Курилова Светлана
всю ночь маялась
в шесть рано и в семь тоже
разбужу еще
невпопад
всё вынашиваю
не рассчитала срок
с Днем рожденья тебя
сынок
18 декабря

Герберы на фоне моей картины светлана дьякова