Была, есть и будешь

Роман Скоморох
Ты была у меня, когда то
Только вдруг, почему то ушла,
Ну, за что мне такая расплата,
Может быть, ты всё время лгала.

Но ты есть всё равно в моём сердце,
И тебя позабыть не смогу,
Я оставлю открытую дверцу,
Приходи ты же видишь, я жду.

И ты будешь во мне без сомненья,
И не выжечь тебя из груди,
Если ты поменяешь решенье,
То прошу, по скорей приходи.

Ты была, есть и будешь,
Об одном я тебя попрошу,
Уж солги, что меня не забудешь,
Мою душу, отдав палачу.