Приди, Любовь... Эстрадная песня

Галина Яловол 4
   ***
       ПРИПЕВ.
                *  Приди,  Любовь,   ко  мне,  приди.
                *  Лучом  сверкни   иль  Птицей  Белой;
                *  Побольше   Страсти,  Нежности   плесни …
                *  И  стань  безумно   очумелой …

 1.
     Ты  мне,  как  Месяц   ясный  в  небе,
     Нужна,  как  воздух  и вода …
     Мне   без  тебя   темно,   как  в  склепе,--
     Будь  днём  и  ночью,  и  всегда …
        * Я   без  тебя  сильно  страдаю. --
          Ты  моё   Солнце   и   мой   свет …
          Я  даже   с   миром  связь   теряю,
          Когда   со  мною  рядом  нет …

         ПРИПЕВ.

 2.
     Душа  моя   тоскует,  плачет,
     И   очень   встречи  ждёт  с  тобой …
     От  радости  она  заскачет,
     Услышав   смех   весёлый   твой …
       * Любимая   и  бесценная,
         Моя  Звезда   ты  ясная,
         Нужнее,  чем   вся   Вселенная --
         Ты   женщина  --   прекрасная!

           ПРИПЕВ.

 3.
     Я  потерялся  и  стал  другой:
     Ведь   мой  покой    ты   забрала …
     И  хожу   весь   день  я, как  хмельной, --
     Мой   мёд   ты,  моя ...  отрава
       * Выросли  у  меня  вдруг  крылья. --
         Я  самый  Счастливый   теперь …
         Моя  Любовь  стала  Всесильной. --
         Лишь  Будь  со  мною  и  мне ... Верь !

           ПРИПЕВ.


      ==============================

   Песня  ждёт  исполнителя.

       ***********************************

   Галина  Яловол 4.