В старинный кубок зелье на двоих

Анатолий Шамов 1
                Я на правую руку надела
                Перчатку с левой руки.
                (А. Ахматова)

Двенадцать раз пробьют часы,
Пишу за полночь снова заклинания.
Есть  вековая магия святой души,
Ни слова наобум, одни  признания.

В старинный кубок зелье на двоих,
Рассудок с рельсов снова съехал.
Поведает о мире виртуальный стих,
Я семя истины в твоей душе посеял.

Ахматовой в ответ стихи читаешь,
Когда с руки перчатку…  не на ту.
И строчки первые свои мне доверяешь
Смотреть про первую вечернюю звезду.

Шесть раз под утро бьют часы,
Ведьмак, конечно,  я   не важный.
Но дьявол не раскрыл мой код души,
Его я видел, он  -    не страшный.
Двенадцать раз…