Минорный аккорд

Валентина Скопинцева
              * * *

 Ели. Гирлянды и радостный смех.
     Свежие булочки к чаю.
 Падает ... Падает ... Падает снег.
     Я по тебе скучаю.

  Месяц завис у небесных ворот
     Будто бы, звезды считая.
Ночь. Тишина, как минорный аккорд.
     Я по тебе скучаю.

  Ветер взобрался на пику сосны,
    Снежные лапы качая.
 Жаль, что не верю я в вещие сны.
      Я по тебе скучаю.

       д. Софьинка-2019.