Игрушки

Наталья Горбунова 5
Из коробки глядит медвежонок,
Огоньками блестит золотистыми,
Чуть подальше в коробке зайчонок-
Лапки высунул пушистые.
Взрослые рады, что дети,-
Улыбаются, фотографируют.
Есть волшебство на свете-
Оно из коробок позирует.
Кто-то побыл Дед Морозом,
Оказав горожанам благость.
В предновогодних узорах
Игрушки всем дарят радость.