Изживайте свои страхи

Станислав Прохоренко
Изживайте свои страхи.
Вас уже влечёт не то…
Вы бы всех послали на хер…
Занимаетесь мечтой
Каждый день проходит с этим
И не мучает уже.
Мы внутри, по сути, дети
На четвёртом этаже…