Всё проходит

Ирина Владимировна Сулейманова
Перевернулась, вылилась душа
Слезами, крепким кофе и портвейном.
Тягуче, монотонно, неспеша
Сползло в строку былого наше время.
На расстоянии тысячи миров,
В других, когда-то прожитых пространствах
Остались мы, познавшие любовь,
Но обожглись её непостоянством.