Зимние мечты

Людмила Тутова
Катится, катится
Зима по дорожкам.
Старится, старится
Свинкин год похоже...

Мудрит и топчется
По улицам декабрь.
В зимушку хочется
И со снегом, как в старь...

Вот такая смута
В природе  всё мудрит
И зима, как будто,
Совсем к нам не спешит...
18.12.19.