Все родные будут вместе

Станислав Прохоренко
Все родные будут вместе,
Если души будут рядом.
Не нужны чужие вести
И наград чужих не надо.
Зацепились за день этот,
Задержались и живём,
Сохранив в себе поэтов,
Свой большой и тёплый дом…