молчаливый вопль

Саша Негодяев
она думала она морщила лобик
и думала изо всех сил
что я поглощён ею когда прочёл
парочку её текстов и черканул
какую-то несусветицу - просто нашло
а я про неё забыл в ту же секунду
что открыл новую банку пива
и перешёл к следующей странице
о я эгоист эгоист
я бы написал это большими буквами
если бы не ненавидел caps - 
а что же важно, мой друг?
нет никакой в этом мире любви
есть лишь
напряжение в чреслах избыточное
его нужно стравить
бабы - лишай требуют вечно того
чего сам лишён
а при нынешних-то законах -
им и в руки флаг - шуруйте
воспитывайте в одиночестве
дур-дураков - в помощь вам ювеналка
всех мужичков на цепь или в подвал