Конечно можно бы прожить и на одну зарплату

Станислав Прохоренко
Конечно, можно бы прожить
И на одну зарплату
И все вопросы порешить,
Хотя всё будет сжато,
Посчитано вплоть до рубля,
Чтоб выжить ради бога
И оставаться у руля,
Хотя и сил немного.