Обрати свой взор к Небесам

Ксения Серова 2
Чтобы в жизни твоей не случилось,
Как бы жизнь не ломала тебя,
Принимай, что случилось в жизни,
Как урок для тебя и добра.

Очень важно в такие моменты,
Бег по жизни свой укротив,
Разобраться и сделать вывод
Из того, что случилось уже.

Если даже случилась драма,
И поправить нельзя ничего,
И стоишь ты у пропасти самой
Ты не думай, что это конец.

Выбор есть и в такие минуты:
Шаг вперёд или шаг назад...
Но бездействовать ты не должен,
Надо жизнь свою продолжать!

Не теряя надежду и веру,
Собери свою волю в кулак,
Вновь ступи на дорогу жизни,
И достойно по ней иди.

Не спеши и не ставь все точки,
Обрати свой взор к Небесам,
Будь уверен, наступит время,
Бог расставит всё по местам.

Даст Он силы и путь укажет
По какой дороге идти,
Чтобы всё наладилось в жизни,
Жизнь твоя приносила плоды.

      18.12.2019 год.