Выйти замуж можно рано

Радмила Харитонова
Выйти замуж можно рано, в 18-20 лет,
Только как же осторожно, выбрать мне любви объект?

Тот, который не разлюбит, когда располнею я,
не предаст и не осудит, если оступилась я.

Ты всегда подашь мне руку и надежное плечо,
Не позволишь впасть мне в скуку, поцелуешь горячо.

Будешь мне во всем опорой, вместе за руки идти,
мы пройдем огонь и воду, скажешь тихо мне «прости».

Не обманешь, не обидишь, никогда не обзовешь,
а на край земли поедешь- и меня с собой возьмешь.

Проживем с тобой до смерти, до седых моих волос,
Вместе ,мы с тобой разделим, счастье прожитых годов.