Мы счастливо, почти что четверть века...

Лев Стологоров
Мы счастливо, почти что четверть века
Плывем в канаве всяческих реформ,
В плену бабла забыли человека,
Пустив отчизну Западу на корм.

Наш бог теперь не Бог, а длинный рубль,
И нет хотя ни мора, ни войны,
Все хуже стало жить, в народе убыль,
Редеет население страны.

Итог реформ весьма весьма печален,
А на вопрос — "А кто же виноват",
Ответ один — "Как кто? Товарищ Сталин",
Задурен глупый наш электорат.

В дерьмо кумира бывшего засунуть
Лукавых либералов тщится рать.
Когда вождя не в силах переплюнуть,
Гораздо легче просто оплевать...