Отголоски ремонта

Сергей Лысенко 2
      Придут, побелят стены мастера,
      сотрут наскальность, что ещё вчера
      пускала корни мысленно повсюду...

            ( "РЕМОНТ"   Татьяна Фермата )


Как я старался, делая ремонт!!!
Я выбросил всю рухлядь: старый зонт,
газет подборку, древний "ОГОНЁК",
весь шифоньерный выношенный stock,
диван облезлый, чешский чемодан
(смотрелся он совсем не по годам!) ))

... И приступил, друзья, к затирке потолка...

Моя, писавшая всю ночь стихи, рука
не долго мучилась в порыве сотворить
шедевр из пошлости. Тут много говорить
не буду вовсе. Надобно лишь знать,
что я решился всё-таки позвать
двух милых дам, работниц этой сферы...)))

А вам, друзья, известны ли примеры
иных ремонтов личного жилья?

P.S. Прошу, откликнитесь!

         Весь в нетерпеньи Я