Частушки - веселушки 265

Михаил Кацовский
1) Наступает Новый год, 
Мандарин куплю и шпрот!
Гости не нужны и даром,
Встречу Новый "С лёгким паром!"
 
2) "Ой, подружка дорогая, 
Твой везде тебя ругает!
- Пусть ругает, прогналА
С огорода я Козла!"
 
3) "Ах, девчоночки-милашки,
Вас увижу - сердце пташкой!
Жаль, что я не падишах,
Всех носил бы на руках!"
 
4) Я иду, а мне навстречу
Муж с другой: "Лен, добрый вечер!"
Сделала им "Добрый день!" -
Навела на рожи тень!