***

Оксана Дзюба
Не хочу думать про проблемы! Ни большие, ни маленькие..
Хочу думать, где на елке развесить шарики,
Хочу огоньки бенгальские и шампанского в хрустале!
Хочу быть Королевой Снежною в декабре!
Хочу желания дерзкие и не скромные!
Хочу все недоброе послать на четыре стороны!
Хочу всех не добрых не замечать!
И танцевать! Обязательно танцевать!
Музыкой наполнять все уголки и пустОты!
Печь расписные пряники, украшать тОрты!
Яркой лентой вязать банты на подарках!
Кататься, как маленькая, на санках!
Любить, как маленькая, чисто-чисто..
Эту жизнь, и моих самых близких..
Целовать снежинками, тех, кто «не очень» рядом,
Покупать «по последнему» писку наряды.
Всех, кто нос опустил, по нему щелкнуть!
И напомнить: ничему не быть «долгим».
И тоске, и праздникам (как ни жалко),
А потому, нечего нос опускать в Новый год, правда!
Правда!!! Ну посмотрите, какие гирлянды на елках!
В печали-тоске, что толку!
Наплюем, переступим и будем жить дальше!
Удаляйте из души печаль, убегайте от фальши!
Все будет! Обязательно хорошо и скоро!
Быть не может, помните, в Новый год по другому!
Наряжайте дома, прибирайте «жизни»,
Меняйте прически, плохие мысли!
Вы - прекрасны и удивительны, да ещё и в одном экземпляре,
Вы - Золушка на своём самом прекрасном бале!
Позвольте себе распуститься из почек дремлющих!
Чудеса есть! И случаются они у верящих!
Время сказочное, потрясающее приближается!!!
Велите: ну, пусть счастье в жизнь без стука врывается!
Пусть исполняется все безумное и нескромное!
Все подсердечное и потаённое!
Все, что снилось и в мечтах грезилось!
Все.. во что искренне верилось....
Пусть проблемы лопаются пузырьками шампанского!
Праздничного вам настроения хулиганского!!!!
@оксана зет #оксаназет