Сбылась мечта

Андрей Божанов
Сбылась мечта?
Иль всё это приснилось?
Вопрос себе задал
когда ты появилась.

Ты принесла цвета
и бросила к ногам
и стало не до сна
покоя нет и там

все мысли о тебе
всё бегают кругами
не веселится мне
ведь время между нами

ни день, ни два лежит
эпоха , даже эра
и тихо говорит
ещё не вышло время

ещё не пробил час
ответов откровенных
не кончился запас
признаний легковерных.

все мысли о тебе
капризными стихами
не веселится мне
ведь время между нами...