Скоро снегом заметет

Радмила Харитонова
Скоро снегом заметет- все дороги, тротуары,
С тела ,медленно сойдут, наши летние загары,
Будем лето вспоминать, перелистывая фото,
И опять, с надеждой ждать, потепления погоды.