Светлую Душу сразу увидишь...

Васютович -Большакова Валентина
Рецензия на «Душа» (Татьяна Зайцева 11)

Светлую Душу сразу увидишь,
Потянешься к ней мотыльком.
А темную душу стороною обходишь -
Без света там злоба с крюком.

Сильным подвластно выбраться с тени,
Через боль  испытания пройти.
Благодарность всем тем, рядом идущим
За нужную помощь в пути.

Бездомность - Крест, ответ бумерангом
За дальний тот грех, как шлейф... .
Творите добро, чтоб оно возвращалось
Праведно жить на Земле!

18.12.2019